ATLETAS FRANCANOS PARTICIPAM DO JORI

Please enter banners and links.

Dez atletas da terceira idade, representaram a cidade de Franca

Atletas francanos, com mais de 60 anos, participaram do JORI – Jogos Regionais dos Idosos, neste final de semana em Matão e parte do grupo trouxe medalhas para casa.

Em algumas modalidades, Franca garantiu classificação para a etapa estadual, que acontecerá no final de outubro, na cidade de Jundiaí.

Na corrida, Franca conquistou três medalhas.  Antônio Pereira de Andrade, conquistou bronze.  Já   Hiroki Nakamura e Terezinha Vieira Domingues garantiram medalha de prata.

Com os resultados,  Hiroki e Terezinha, irão participar em novembro da etapa estadual que acontecerá na cidade de Jundiaí.

OUTRAS MODALIDADES

A cidade se consagrou campeã nas modalidades vôlei masculino (60 anos e mais) ao vencer Ituverava por 2 a 1 e o vôlei feminino (70 anos e mais) ao derrotar Ribeirão Preto por 2 a 0. Já o vôlei masculino (70 anos e mais) ficou em 3º lugar ao ganhar de Ribeirão Preto por 2 a 1.

Franca também conquistou a medalha de ouro na dança de salão e bocha ao derrotar Jaboticabal. No xadrez, a equipe ficou em terceiro lugar e, por isso, não se classificou para a etapa estadual.